香川 高松市エリアのレストラン「オーベルジュ・ドゥ・オオイシ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねこまっしぐら2 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2017年3月

料理がとてもおいしい
狭い。雨に対応してない。
ねこまっしぐら2さん(オーベルジュ・ドゥ・オオイシ口コミ)

見学と説明だけ聞いて、見積もりは出してもらいませんでした。

最大50人入れるとの事でしたが、とても狭く、30人くらいで丁度いいんじゃないかと思いました。大人数は無理だと思います。後、天気のせいかもしれませんが、室内も薄暗く感じました。海側で演出など挙式をするみたいでしたが、ホテルが横にあり、雰囲気がよかったです。晴れてさえいればいいと思います。

レストランなので、あまり設備など整っている感じもなかったので、本人の工夫次第なのかなと思いました。

全く別件でこちらの料理を食べましたが、とても美味しかったです。県外からわざわざこちらの料理を目当てに来られる方もいるそうです。

担当の女性の方が自信満々で、いろいろ説明して下さいましたが、ほとんど屋外での演出で、雨が降ったら何もできないのではないかと思いました。担当の方も 雨は滅多に降りませんの一言で、ちょっと現実味がなかったので、こちらはやめました。

隠れ屋的な感じでなかなか見つけられませんでした。細い道も通ったので、招待してもたどり着けるのかなという感じでした。駐車場もそんなに広くはなかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐら2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積をもらう前に他の式場に決めてしまったので、詳しい内容はわかりません。すみません。 レストランは少し隠れ家的なかわいらしい雰囲気でよかった。 そんなに広くないお店で、50人くらい入れると言ってい...

MT さん
    訪問2009年3月(投稿 2010年7月)

・見積もりが出るまでに数日かかると言われ、待っている間に他に決めてしまったので見積もりをもらっていません。いいのか悪いのかわからないので、”普通”にさせていただきました。すみません。 ・レストランなの...

RINRIN さん
    訪問2009年3月(投稿 2011年9月)

会場名 オーベルジュ・ドゥ・オオイシ
挙式スタイル 人前