千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
はるない さん (女性)
2019年2月
2019年2月

スタッフの対応が素晴らしかった
喫煙室と授乳室が隣り合わせ
はるないさん(オークラ千葉ホテル口コミ)

50名で220万くらいでした。映像、写真プランなど色々ついてその値段なので、他の式場より安いと思いました。

チャペルも式場も綺麗でした。屋内にチャペルがあるので、天候に左右されずに式ができると思います。バリアフリー仕様になってたので、様々な年代の方にも参列しやすい会場だと思います。

様々な演出をわかりやすく教えてくれました。持ち込みOKのものが多かったので、自分たちのらしい式が挙げられそうだと思いました。

ドレスの品数はとても豊富でした。

ふかひれスープとステーキ、お寿司を食べせていただきました。どれもとても美味しかったです。

担当の方は、とても親身になって話をして下さいました。見積もりを作る時も、グレードアップした価格で出して下さったので、本番の価格の想像が着きやすかったです。

千葉みなと駅から、歩いて10分くらいなので、比較的行きやすいです。
車で行っても、わかりやすいホテルでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3