千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

コストパフォーマンスの良い素敵な会場
花嫁修業僧さん(オークラ千葉ホテル口コミ)

コストパフォーマンスが高い!!
周年キャンペーン割引が大きいと思います。このチャンスを生かせば、素敵な式が格安で挙げられると思います。

チャペルは大変素敵です。木の落ち着いた雰囲気のなかに、青いステンドグラスが涼しげに清楚に花嫁を引き立てます。

特にオリジナリティを感じることはなかったです。

さすがオークラ。何を食べても美味しかったです。ゲストに喜ばれることは間違いないです。

スタッフの方は親切で良い印象を持ちました。みなさん挨拶をしてくださり気持ちが良かったです。

千葉みなと駅が最寄りです。
あまり便利とは言えないと感じます。

雨が降った日はフラワーシャワーを館内の渡り廊下で行いますが、あまり雰囲気が出ない気がします。

花嫁修業僧さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3