千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
ぴよすけみ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

大人数でも広々と使える会場がある式場
ぴよすけみさん(オークラ千葉ホテル口コミ)

会社の割引がいっぱい使えたので安かったと思います。ただ、最終的な額になると消費税がつくと意外にも値段がはねあがったので
そこは注意して見ていった方が良いと思いました。

披露宴会場は天井が高く、広い部屋を選びました。シャンデリアもとても高級感があり、新郎・新婦の後ろにはライトパネルがあり、入場ではハート、乾杯ではビールジョッキなどを写し出してくれたりと、おしゃれでした。会場の影響があるかはわかりませんが、主賓も今まで行った式の中で、社長の結婚式の次に豪華でびっくりしたと言って喜んでいただけました。料理もさすがオークラと、味にうるさい人もほめてくれていました。

持ち込み対してとても親切で、手作り品も音楽も、自分たちの好きなものを使用させていただけました。
私たちは、ライトパネルというものを使用したのですが、乾杯ではビールジョッキ、ケーキカットではハートという風に写し出してくれたりと、とても華やかに演出していただけました。

二着とも、自分らしいドレスを選ぶことができましたが、アクセサリーのバリュエーションが少ないと思いました。
ドレスの数はかなり多かったので満足です。

和洋折衷にして、ケーキも本物を頼みました。見た目もとてもよく、皆、さすがオークラとほめてくれていました。

介添えさんがとても慣れていて、安心して一日をすごすことができました。
他のスタッフも優しい笑顔を見せてくれて安心しました。

駅から近いので、ゲストにも申し訳ない思いをせずに済んだ

ぴよすけみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよすけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3