千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年1月

ゲストの待合場所は過ごしやすかった。
料理をゆっくり楽しめなかった。
みかん8さん(オークラ千葉ホテル口コミ)

ホテルなのでお手洗いなどの設備はとても綺麗でした。会場の雰囲気も広々としていて過ごしやすかったです。

披露宴で余興をした側ですが、準備を含む対応はよかったです。

テーブルでの取り分け式でもあったので、その辺りは少し面倒だった。そのため、ゆっくりと料理を楽しむというよりは取り分けに気を使うという感じでした。

忙しかった為か、あまり気にならない程度ですが、声をかけても対応までに少し時間が掛かっていました。ドリンクを頼んだのにすぐに来ない、または間違ったものがきてしまうなど。

モノレールで行きました。駅からは思っていたよりも歩きました。ヒールで行ったので、女性は少し辛いかもしれません。車であれば問題ないですが…帰りも引き出物などを持って帰るとなると少し大変でした。

雰囲気はとてもよかったので、自分の時は下見に行ってみようと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3