千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
うちまき さん (女性)
2013年7月
2015年10月

ホテルの安心感にかわいらしさもあります
うちまきさん(オークラ千葉ホテル口コミ)

白を基調にした一般的な挙式会場です。特別インパクトが残るわけではないですが、普通にきれいな会場です。オークラといった安心感もあります。披露宴会場はホテルなので、格式ばったものかと思いましたが、会場内に風船がたくさん飾ってあって、とても可愛い会場ですごく印象に残ってます。あまり型にはまった式とゆうより、二人らしい会場で二人らしい式を挙げていたので可愛かったです。

カラオケがありました。映像も見やすかったです。設備等は充実してたように感じます。

普通に美味しくいただきました。シェフの方が実際に会場に出てきて、お肉をとりわけてくれる実演サービスもありました。アツアツで美味しかったです。

特に印象に残ることはなかったですが、普通に気持ちよく一日過ごせました。

都内のゲストの方には少し大変なイメージはあります。千葉みなと駅の周りは何もないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3