千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「オークラ千葉ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅
こーぎー さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

厳格な挙式を望む方にはもってこい
こーぎーさん(オークラ千葉ホテル口コミ)

職場の共済の特別プランがありました。

さすが、オークラ!という感じで、全体的な造りも装飾もとても豪華で重厚でした。特に一緒に下見をした両家の親が気に入っていました。

正直、ここが魅力がなく別のところを選んでしまいました。よくも悪くもオーソドックスなホテルの式…という感じです

料理は一番ここが美味しかったです。特に中華のフカヒレとかにの卵のスープ、海老のチリソースは絶品!絶対に試食会のついたフェアへ行くことをおすすめ致します

笑顔で丁寧に対応していただきました

大きなバイパスからすぐ入ったところにあり、車での来場はとてもスムーズでした。電車ですと、モノレールに乗り継ぎ駅から少し歩くので多少不便です。

他ではかからなかったナプキンや椅子のカバーの代金も、選ぶものによってはかかってしまうそうです

こーぎーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラ千葉ホテル
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-13-3