結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もこもこ123 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルから見える景色が最高!
バージンロードが短い
もこもこ123さん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

チャペル45階はよかったです。浜松市内が一望できるのはよかったです!
ただ、エレベーターが二機しかないため挙式後は行列ができてました。ぎゅうぎゅう詰めでおりました。

キャンドルサービスはありましたがややありきたりな感じでした。オリジナリティもあまりなかったと思います。

フレンチのコースでした。さすがオークラ。とても美味しかったです。お肉も柔らかく、口の中でとろけるようでした。

丁寧な仕事で安心して式を見ることが出来ました。
飲み物もすぐに持ってきてくれて、サービスが行き届いていました。

えきからちかく、直結しているのでとても便利です!帰りも迷うことなく帰れます。
ただ駅に近いため駐車場が有料です。

チャペルのバージンロードがちょっと短いのが残念でした

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル課 一同 より

(返信日:2016年10月18日)

もこもこ123様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

特にお料理やサービスにおいてご満足いただけたようで安心いたしました。
結婚式においてお料理とサービスは、ゲストの皆様に一番関わりが出てくるものです。おいしいお料理と心地よいサービスにより、オークラの結婚式に参列してよかったと感じていただけると考えております。

しかしながら、挙式後の御移動の際に、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
よりストレスなくお過ごしいただけるように今後改善して参ります。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2