結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

banana7 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

伝統あるホテル・とても美味しい食事
料金の高さと提携店の質が微妙なところ
banana7さん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

最初の見積もりから徐々に金額が上がっていきました。
料理や花、衣装は絶対に料金が上がりますので最初から20~30%は多く考えた方が良いです。
ただしフェアに行ったり、早めに式を決めれば少しは安くなるかと思います。

45Fにあるスカイチャペルはとても景色や雰囲気が良いです。
浜松を一望しながら式が出来る式場は他にはありません。
披露宴会場はシーンによっていくつか使い分けることが出来るので、選択肢が多くいいと思います。

食事はプランによってお肉を目の前で焼いてくれたり、デザートをフランベしてくれたりします。
音響や光の演出が色々あり、シンガーも呼べるので面白いです。
ただし料金は少し高いかもしれません。

衣装はオークラに入っているので便利だと思います。
あまりお店が広くないので、男性は少なめです。
女性の衣装は他に比べ少し高めです。

やはりオークラだけあり料理はかなりレベルが高いです。
フェアの時はフレンチでしたが、和洋折衷も食べてみたいです。
ちなみに実際に式で出す料理の試食は料金がかかるので少し残念です。(もちろん割引ありで試食出来ます)

オークラの方はどなたも丁寧な対応でした。
フェアの時質問をするとすぐに答えていただけました。

浜松駅に直結していることと、雨の日でも濡れずに行けます。
浜松で一番立地の良い結婚式場だと思います。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

banana7 様

このたびはご来館いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては、仰っていただいたとおり、浜松を一望しながらできるのは、45階スカイチャペルだけです。
そんな特別な空間であるスカイチャペルは、お二人、親御様、ゲストの皆様と<ひとつの想いになれるように>と願いが込められた場所です。
ぜひ当日は、大切なひと時をお過ごしください。

お料理に付きましてもうれしいお言葉を誠にありがとうございます。
オークラの味を試食会の中で確かめていただけたようで安心いたしました。

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、様々なセクションと確かな連携をとりながら、お二人の素敵な一日をサポートしてまいります。

本番もだんだん近づいて参りましたが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりも貰っていたので、その辺りをご考慮頂き、当日成約ですが、割引のプランを出して頂けました。 オークラということもあり、それでも他の式場より高かったです。 まだ日取りが確定していなかったの...

よき さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2