結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

TH&SH さん (男性)
2015年10月
2015年10月

オークラという名の格式ある結婚式
TH&SHさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

挙式ではプランがあります。
ブライダルフェアに行くと特典がもらえました。

挙式は45階のスカイチャペルで行ったので開放感があり、リニューアル後だったのでより華やかになってました。
展望台の回廊を利用したフラワーシャワーは白の石畳風の道でチャペルとの一体感もあり、お花もキレイに映えていました。

披露宴会場は3階のチェルシーで、シャンデリアが輝きがあり華やかでした。
普通の宴会でも使うような会場なので、結婚式の披露宴には少し地味なのかなぁとも思いました。

希望を伝えれば、叶えようとしてくれていろんなアドバイスをしてくれましたが、新しい提案はあまりないので、やりたいことがある人は伝えた方が絶対いいです。
私たちは美女と野獣をテーマにした披露宴で親身になってアイディアを出してくれました。

ラビアンローゼで借りました。
衣装も豊富で、希望のデザインを伝えればアドバイスもしてくれるし自分に合った衣装を探してくれます。
小物も充実していました。
親族の衣装も一緒に借りれるし、当日は控え室に持ってきてくれるので楽でした。

和洋折衷料理にしたので、年配の方から同世代の方まで楽しんでもらえました。
またシェフの炎カービング演出もあり、食事を楽しんでもらえました。

プランナーさんは歳も近く気軽に話せて打ち合わせも毎回楽しみにしていました。
担当者の方も会うと気にかけてくださり、心強かったです。

新婦側介添え人は手慣れており、当日は安心して過ごせました。

メイクは山野愛子美容室に頼み、当日以外はエステ、ネイルもお願いしました。メイクやネイルも希望通りに対応してくれて、とても技術が高いです。スタッフさんも皆さん優しくて当日も安心でした。

遠方から来るゲストも多く、浜松にゆかりがない人でも駅近なので迷うことなく到着することができるいいロケーションです。
また当日は雨模様でしたが、雨に濡れずにホテルまで行くことができるので助かりました。

ホテルのスタッフさんは優しくて、希望通りの式ができたので、オークラ浜松で挙げてよかったと思ってます。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

TH&SH 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてスカイチャペルを見学された時とお二人が挙式をされたときとで明るさや華やかさという面で大きく変わっていたと思います。
チャペルとの一体感が生まれた展望台の回廊は、見学に来られるご新郎ご新婦様にも大変うれしいご意見をいただけております。

また、プランナーをはじめ、担当者、介添え人、メイク担当者など、スタッフに対してうれしいお言葉をいただくことができ、お二人が安心して挙式当日を向かえ、一日を過ごしていただけたということも伺えましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

口コミありがとうございました。

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTH&SHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2