結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mooda さん (女性)
2015年10月
2015年10月

景色重視の方におすすめ☆駅近!
moodaさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

45階からの眺めとても良かったです。晴れていたので遠くまで見渡せて感動です。披露宴会場を出てすぐのロビー?で喫煙していたので、喫煙所を作って欲しいと思いました。披露宴会場にいてタバコの臭いがしたので。

肉料理の際、料理長の目の前での調理パフォーマンスがあり盛り上がりました。

満足です。1品1品は少ないかな?という見た目ですが最後には満腹でした。魚料理はパイ生地食べにくかったですが、とても美味しかったです。

式場の女性スタッフさんは笑顔足りないと思いました。男性スタッフさんは終始笑顔でしたが、披露宴会場が小さめな事もあり他のスタッフに対する指示が丸聞こえで残念です。
配膳スタッフさんは若い方が多いためか、遅いなと感じてしまいました。デザート用のスプーンを食べ終わってから出されたので…。

浜松駅から徒歩で向かいましたが
、近いので苦にならずにたどり着けました。

神父さんがとても表情豊かな方で、心から祝福しているようなお顔。
そして語りかけも素敵で途中から神様に見えてきましたwという位、素敵でした。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月4日)

mooda様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、ロケーションやお料理、演出などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです。
特にお料理は私どもオークラアクトシティホテル浜松が力を入れている項目の一つで、味やボリュームにおいてもご満足いただけたようで、このようなお声が聞けて非常にうれしく思います。

しかしながら、おタバコの件やスタッフの配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後も配膳スタッフや統括スタッフの再教育に努め、1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが行えるよう努力して参ります。

立地や挙式においてのうれしいご意見、誠にありがとうございます。
司式者の表情や語りかけを心から祝福しているように感じていただけたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけていれば幸いです。
参列することで感じていただいたご意見は大変うれしく、自信にもなりました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
ブライダル部 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoodaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2