結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

min3 さん (女性)
2014年3月
2015年6月

これぞ、王道のホテルの挙式
min3さん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

チャペルに行くまでの最上階からの眺めは、最高でした。ただ、チャペル内からは景色がよく見えなかったので、残念です。このチャペルに行くまで、そのエスカレーターに乗ったら良いのか分からないで、迷いました。分かりやすくしてほしいです。また、人数が多すぎて、座ることができませんでした。

普通の結婚式という感じでした。ビデオとかも普通って感じだったので、もう少しオリジナリティがあっても良いと思います。ただ、新婦に話すことがかなりできたので、その近さは良かったです。

ホテルオークラのお料理だったので、かなり期待をしていましたが、普通の式場のお料理と変わりありませんでした。確か、パンが美味しかったように感じます。

特に印象に残ったことはなかったです。

主要駅から歩いて行ける近さなので、大変便利です。あとは、ホテルオークラに宿泊もできるので、遠方から来た方にも良いと思います。

友人は、衣装屋さんから入って、会場を決めていたので、比較的リーズナブルに挙式したと思います。人数が100人以上を多かったので、それが可能な会場はホテルしかなかったとのことでした。余り、拘りがなくて、リーズナブルに挙げたい方は良いと思います。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部 より

(返信日:2015年7月2日)

min3 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき
また、お褒めのお言葉重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただきましたチャペルからの景色についてですが
現在チャペルをリニューアルしており、2015年7月26日から
新たなチャペルに生まれ変わります。
挙式中のロケーションもご覧頂けやすくなっておりますので
またご来館いただける際は楽しみにしていただければと思います。

会場の移動に関してのご案内についても
今後改善方法を検討していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2