結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「オークラアクトシティホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クレクレ さん (女性)
2015年2月
2015年6月

コース料理おすすめ!!
クレクレさん(オークラアクトシティホテル浜松口コミ)

さまざまなパターンの式場を見学させてもらいました。最新の映像技術やパフォーマンスなどを見せてもらいましたが、派手な感じがしました。

オリジナルな演出などもさまざまあり、映像を使った演出や暗くなった時の演出などがきれいだった。映像は会場全体を使った感じでよくあるスクリーンだけを使った演出ではなかった。

3会社ぐらいと提携があるみたいで、多種多様な衣装があった。下見をしたときグイグイと案内された感じがした。

特別にコース料理を試食させてもらった。料理長自ら料理すべての説明をしていた。フランス料理だったが、どれもおいしく、今まで見たことや食べたことのない工夫されたものが多かった。

とても丁寧に説明してくれ、印象はよかった

駅の横なので遠方の参列者にもとても便利だと思う。

オークラアクトシティホテル浜松

オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部 より

(返信日:2015年6月28日)

クレクレ様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

お客様のご希望やゲスト人数に合わせた会場が選べますので
様々な組み合わせでご案内させていただいております。

また、交通の便の良さは、多くのお客様から好評をいただいており
初めて浜松へ来られる方でも浜松にお住まいを持つ方も安心してお越しいただけます。

ご家族の方ともご相談の上またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊する場合割引があるところがよかったです。 スカイチャペルは浜松を見渡せて開放感ありました。パガニーニの待ち合わせ場所も螺旋階段のあらアトリウムでとても綺麗な場所でした。 スカイチャペルは...

ELA さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりも、様々なパターンを提示してくれてとてもわかりやすかったです。 でも、これから費用はかなり上がるのではないかなと思ってます。 スカイチャペルが素敵でした バラのチャペルも素晴らしく悩みまし...

MIKI1124 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の式場の見積もりも貰っていたので、その辺りをご考慮頂き、当日成約ですが、割引のプランを出して頂けました。 オークラということもあり、それでも他の式場より高かったです。 まだ日取りが確定していなかったの...

よき さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オークラアクトシティホテル浜松
通話無料0066-9680-559859
オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:00~19:00(月~金)・10:00~19:00(土・日・祝日)
住所 静岡県浜松市中区板屋町111-2