2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ようこにこ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

安いうえに、大満足の結婚式でした!
ようこにこさん(Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)口コミ)

当日、全額精算しました。申込金で払った10万円はさしひいてもらえました。
本当に当日まで値段が上がりません。良心的でした。

チャペルがリニューアルされたところで最高です。とても明るく緑が有り、庭のような雰囲気ですが、屋内なので天候にも左右されません。また椅子が座りやすく、二人が見やすかったと親族からも好評でした。披露宴会場は広くて、シャンデリアがあって綺麗です。テーブルクロスの色がとてもたくさん選べるので、どんな雰囲気にしようか悩みます。

階段入場を利用して、余興をしました。新郎新婦でダンスの練習をして、おどりました。
親や友人がとても喜んでくれて、結婚式をしてよかったと思った。

選べる量が多く、値上がりもなく大満足です!

こちらに決めた理由は試食の時の料理が美味しかったからです。当日も美味しかったようで良かったです!キッチンが会場の奥にあるので、私たちは披露宴中少ししか食べられなかったけど、会場に良いにおいがしていました。

いつも楽しく、親切に打合せしてもらいました。直前の人数変更にも対応してもらえお世話になりました。サプライズにも協力していただけ助かりました!

心斎橋の大丸から近く、当日までの打合せ、荷物持込などなにかと便利でした。

とてもお世話になりまたレストラン利用したいと思っています。打合せ、本番が終わってしまい、寂しい気持ちもありますが、これからもまた記念日に行けるのがいいところですね。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようこにこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa Noble OSEIRYU
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る