2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

安く使えるゲストハウス
外観や内装が古い印象

3.00 2.50 3.00 3.00 2.50 2.00 -
mothimithiこ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,457,216円 (80人)
費用明細を見る

80名で240万円でした。
安くするだけならいいと思います。

挙式会場は、豪華ではなくこじんまりとした印象を受けました。十字架も机に置いてあるのみです。
披露宴会場は宴会場かと思ってしまいました。普段宴会場として使われているそうですがその雰囲気を結婚式に持ち込みたくないので私には印象が良くなかったです。

外のガーデン?に出られる演出を聞きましたが見栄えのいいものでもなかったで特に魅力は感じられませんでした。

ワンプレートを食べました。
お肉とサラダのワンプレートで、彩もよく美味しかったです。

男性のプランナーさんが怖いと感じました。見積もりを見て、気になる箇所がないと伝えると「ほんとですか?」と少し馬鹿にした言い方でここでしたくないと思いました。

心斎橋駅から、歩いて8分ほどで着きました。
地図上で見るとどこにあるのかが分からず駅からどの方向に歩けば良いのか分からなかったです。遠方から来るゲストにはわかりにくいかもしれません。

mothimithiこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmothimithiこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa Noble OSEIRYU
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る