結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナッツ715 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

会費内。安心。ゲストハウス。
全部お値段以上でした。
ナッツ715さん(Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)口コミ)

急に2人で準備した結婚式でしたが、予算的にも助かりました。会費内で本当にできるのかな・・・後から値段あがるかな・・・と心配してましたが、本当に自己負担ゼロです。私たちは式場探すのに苦労したので、他のおめでたや急な結婚式を考えて悩んでいる人にも知ってもらいたいです。親にも結婚式をしてくれてよかったといわれました。有難うございました。

とても綺麗な式場でした。厳かな挙式というより、ゲストの顔が見える温かい雰囲気でした。パーティーは会場も広くて豪華で階段からの入場、友人からの余興、、、いま思い出しても笑ってしまうくらい最高の時間でした。

準備期間が少なくて何ができるのがわからなかったけど、何がしたいのか一緒に考えてもらえ、ゲストと記念を残せるよう写真を撮ったり、親への感謝の気持ちをしっかり伝えられました。押しは強くなく、優しい感じです。

ランクアップなしでお気に入りを見つけました。私たちは衣装代別のプランを選びましたが、30万円相当のドレスが4万円、タキシードも2万円借りられるお得プランでした。直前までしてもらえたサイズ合わせもとても安心でした。妊婦さんでこの値段で良いドレスが借りられるって珍しいです。

とてもおいしく親戚からもここの料理は今までで1番おいしいなあ、とかここはネットでも人気のレストランだよと感想があり、うれしかったです。会費制だけど親族もいたので、テーブルブッフェにしました。和食、洋食から選べるのもよかったです。

とても好印象でした。当日まで色々と質問のお電話をさせてもらい、お願いもしたのですが、いつも丁寧でした。
式当日まで変更をきいてもらい有難うございました。当日スタッフさんからも優しく声をかけてもらい、緊張していた私たちも和やかに過ごす事ができました。

心斎橋駅からも近くて、打合せの予定もたてやすかったです。ドレスショップも近く、司会者さん打合せは式場であったので、打合せもまとめてできました。打合せをまとめてもらって忙しい仕事の旦那さんは助かっていました。

当日、たくさん写真をとってもらえました。200カットくらいのデータ聞いていたのにデータがすぐに届き、見たら600枚も入っていました!とてもお得です。

Casa Noble OSEIRYU

ブライダルプランナーN より

(返信日:2018年8月3日)

この度はOSEIRYUにご結婚式、パーティーをおまかせ頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて☆
お見積りではまず、聞きなじみのない結婚式の見積項目を、詳細にご説させて頂きます。そのうえで当日までご不安のない内容をしっかりとご提案させていただいております。当日までご提案内容を採用いただき有難うございます。ご両親様にもお喜びいただけました事、スタッフも大変嬉しく、一番の励みになります!

結婚式場の雰囲気・設備について☆
お二人らしい温かい1日に私たちもすっかり笑顔につつまれまし
た。チャペルは大聖堂も素敵ですが、お二人とゲスト様の距離が近いチャペルの良さは、何と言っても当日の距離感です。お二人には最大限にこの良さを味わっていただけたかと思います。

披露宴会場では、チャペルでのお式の雰囲気とはまた違う、特別でお衣裳が映えるお時間をお過ごしいただきました。お二人の大切な思い出として今も思い出していただけるようなお時間となり、光栄です。

演出・オリジナリティについて☆
お二人ご希望のフォトラウンドはしっかりとお時間をとらせていただきました。また、サプライズでは音楽や照明なども組み合わせて、ゲスト様を感動させる演出をおふたりと一緒に作っていけたかと思います。お喜びいただけ、本当によかったです!

料理について☆
お食事のお味についてご満足いただけて、大変光栄に存じます。
当日はすぐそばに専用キッチンからスピーディにご提供しておりますので、ゲストの方々も驚きと共にご満足いただけたかと思います。

式場スタッフについて☆
お二人に寄り添い、ご一緒にご結婚式を迎えられとても幸せでした。ご希望は可能な限りお伺いさせていただきたいと思っております。急なご変更など問題ございません!お気にされないでくださいね☆

ロケーション・交通について☆
ゲストの方々もとても便利にご利用いただけると思います。
また、無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのゲストにもご安心いただけます。

最後に☆
この度は貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。陰ながらスタッフ一同、お二人とご家族様の末永いお幸せをお祈りしております。お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね。お二人のお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。この度は誠におめでとうございました!!また有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツ715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa Noble OSEIRYU
通話無料0066-9680-595600
Casa Noble OSEIRYUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12