大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まわら さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

スタッフの方が親切です。
思ったより高く残念でした。
まわらさん(オ・セイリュウ口コミ)

要らないものは全部省いてなるべく安くで計算していただきましたが、思ったより高かったです。

中は少し暗めで、明るい場所がいい人にとってはいまいちかもしれません。
良く言うと落ち着いていて、高級感があります。
広そうに見えますが意外に狭いです。
私は少人数希望だったためかもしれません。
1日に2組の貸切なので静かでゆったりした感じでゲストの方にはくつろいでもらえると思います。
チャペルは2つあり、木を基調としたアットホームなチャペル、白を基調とした明るいチャペルから好きな方を選べて良いです。

そこまで今回は詳しく聞いていないため、わかりません。

担当の方は男性で女性が良かったなと思いましたが、とても親切で安くしたい私達の相談に乗ってくれ、アドバイスくれました。

心斎橋駅、長堀駅から近いので交通の便はとても良いです。ただ、えっ、ここ?てなるくらい街に馴染んでいます。
式場の前に5台ほど車が停めれるので、車で来る人がいればパーキングに停めに行かなくてもいいので便利で良いです。

特になし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12