大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

karugamo さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

二次会にそのまま流れ易い場所
karugamoさん(オ・セイリュウ口コミ)

プラン内容の融通が他社さんと比べると少なかったです。

チャペルがコンパクトでした。貸し切りが出来るなら良いなと思ったのですが、全体を通してレトロな印象で個人的には、清潔感は少し足り無いかもしれません。好みによるとおもいます。

披露宴会場のホールが広く、螺旋階段が素敵でした。ライブが出来る様な設備もありましたので、自身で演奏される方、余興で演奏される方には良いなぁ!と、思いました。

衣装は、近くの提携衣装屋さんへ単独で行く必要があるとの事でしたので、カタログだけ拝見させて頂きました。1人であちこち行くのは苦手な方なので…けれど、後日。他のブライダルイベントで、こちら提携の衣装屋さんの最新ドレスを着ることがありました。とても素敵でした。

プランナーの方が見積り交渉の度に上司に相談→数分放置でしたので良い印象はあまり…

心斎橋のど真ん中なので、二次会にそのまま流れ易いのがとても良いなと思いました。式場の空いてる部分に数台だけですが、駐車出来るのも良かったです。

karugamoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12