大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るんるんる さん (女性)
2013年5月
2015年9月

外観はとてもきれいです
るんるんるさん(オ・セイリュウ口コミ)

外観は噴水もありとても綺麗でした。二次会での招待でしたので夜でライトアップもきれいでした。が、中に入ると結構古そうな感じです。会場は地下にありかなり広いのですが装飾品とかもなく殺風景な感じでした。新郎新婦も階段からの入場でした。

とくに演出はなかったです。新郎が歌ってビンゴ大会がありました。

二次会だったのでバイキングでした。量も見た目も味も普通でした。バイキングなので冷めてましたが…

会場に着いたときにスタッフの方は誰も居てなくてどこで待ってたらいいのか分からず外で待ちぼうけのような形でした。二次会中もスタッフの印象は全くありません。いてたの?という感じです。

心斎橋にあり交通便もよくわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12