大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「オ・セイリュウ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コタローさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

低予算でもしっかりとした式を
コタローさんさん(オ・セイリュウ口コミ)

コスト的には、低予算であっても、中身の詰まったお式が挙げられる会場ではないかと思います。
コストダウンへのアドバイス等も丁寧に説明してくださいました。

アンティーク調の建物で、控え室などはオシャレで可愛かったです。
披露宴会場は、少し時代を感じる造りでした。会場内が少しタバコ臭かったのと、分煙があまりできていないところが、気になりました。

大画面のスクリーンや照明コントロールに融通が聞くようなので、そういった演出に力を入れたい方にはオススメだと思います。

オーソドックスなフランス料理でした。ボリュームは十分でしたが、お料理に重点を置きたかった私たちには、内容が少し物足りなく感じました。

プランナーさんは、とてもお話しやすくて良い印象でした。説明も分かりやすかったし、好印象でした。

街中にあります。
車で行ったので、駅からの距離感は分かりません。近隣にパーキングもあるので、車でのゲストにも便利であると思います。

正面玄関はオシャレで立派な建物です。小さな噴水があり、高級感も感じられました。

コタローさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オ・セイリュウ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12