東京 銀座・新橋エリアのレストラン「エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 新橋駅, 有楽町駅
レストラン
シナモンドーナツ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

今まで参加した中で一番よかった式場☆
シナモンドーナツさん(エメ・ヴィベール口コミ)

クリスマスの時期に、友人がこちらのレストランで結婚式を挙げ、招待して頂きました。初めて訪れましたが、麹町にこんな素敵なレストランがあったなんて!!と思うほど、本当にお洒落で素敵なレストランでした。今まで参加したどの結婚式会場よりも素敵で、一番印象に残っています。またいつか、お食事をしに是非伺いたいです。

中庭での参加者全員の写真撮影があり、その後夕暮れ時には、お庭にキャンドルをたくさん並べて、とても幻想的な雰囲気でした。新郎がサンタクロースの恰好で登場するという演出もありました。大きなクリスマスツリーが飾られてあったので、参加者は皆、ツリーの前で記念撮影をしていました。

今まで訪れたレストランの中で、最もおいしくて感動しました!!!特に、お肉が絶品でした☆東京には、たくさんのレストランがありますが、雰囲気・味・接客を考慮すると私はこちらのお店が一番好きです。さすが、ミシュランに認定された、一流レストランだと思いました。またいつか記念日などに訪れてみたい、憧れのお店です。こんな素敵な会場に招いてくれた友人に感謝したいです。(新郎新婦のセンスの良さを感じました!)

上智大学のチャペルで式を行ったあと、披露宴会場であるこちらのレストランにタクシーで移動しました。電車に乗らずに済み、非常に楽でした。

エメ・ヴィベール

エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年5月28日)

シナモンドーナツ様

この度はエメ・ヴィベールへご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございました。

実はご来店いただきました麹町エメ・ヴィベールは、都合により昨年10月に移転、リニューアルをさせていただきました。

新店舗は銀座駅から徒歩3分にあります交詢ビルの5階になります。

Chefをはじめ、サービススタッフも変わらず皆様のご来店をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
銀座にお立ち寄りの際は、是非店舗へお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エメ・ヴィベール
挙式スタイル その他