結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ホテル ラシーネ新前橋」は、前橋・伊勢崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
ルーディー さん (女性)
2014年1月
2015年6月

白いヴァージンロードは綺麗な輝き
ルーディーさん(ホテル ラシーネ新前橋口コミ)

クラシカルな印象もある落ちついたインテリアのチャペルで、白とブラウンをベースとしていました。祭壇や長椅子の造りはしっかりとしており厳かなムードでしたし、白いヴァージンロードは綺麗な輝きでした。披露宴会場はシャンデリアが多く華やかな印象もありました。アイボリーの色合いがベースとなっており、可愛らしいムードで過ごしやすかったです。装花はピンクで新婦のイメージとも合っていました。

挙式後に建物内でしたがフラワーシャワーを行いました。

メインのお肉料理はジューシーでしたし、海老などもプリプリで美味しかったです。お野菜もフレッシュでした。

皆さん笑顔で接してくれましたし、会場内の誘導などもスムーズできっちりとしていました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあり、簡単に辿り着けて助かりました。

ホテル ラシーネ新前橋

プランナー 田部井 葉子 より

(返信日:2016年6月25日)

このたびは、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、お礼申し上げます。

弊社のコンセプトである「飾らない贅沢」の通り、落ち着いた雰囲気にステンドグラスが輝き、また白い大理石のバージンロードに映りこむ新郎新婦様のお姿はお写真でお撮りいただいても綺麗です。ルーディー様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

全天候型の館内で行うフラワーシャワーは、ご移動も少なく、天候にも左右されませんので、ご好評をいただいております。

お料理などへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
弊社で結婚式をお決めになられる方のほとんどが立地、お料理、スタッフの対応を理由にお決めいただいており、ルーディー様からも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

またの機会にルーディー様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラシーネ新前橋
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-590951
0066-9680-542461
ホテル ラシーネ新前橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県前橋市古市町1-35-1