長野 松本・白馬・大町エリアのゲストハウス「VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

女性が憧れる結婚式場
雪見大福さんさん(VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)口コミ)

チャペルはシンプルだけどチャペルらしいチャペルで、素敵でした。
披露宴会場も清潔感があり、明るくて広く、開放感もありました。
ガラス張りの披露宴会場の隣には、プール付きのお庭もあってまるでリゾートのようです。
女性が憧れる会場のひとつではないでしょうか。

プールがあるので、ケーキカットを外のプール前でできたり、夕方から夜の式だったので、外と披露宴会場をうまく使った様々な演出があり、ゴージャスでした。

美味しかったです。

余興についてもスタッフがてきぱき対応、準備してくださいました。
料理や飲み物の配膳もとても気配りができておりました。

周りもごちゃごちゃしていなくて良い場所です。
松本でやるならゲストが車で来ることも考えて、良い立地だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA ANGELICA MATSUMOTO
住所 長野県松本市村井町西2-7-24