長野 松本・白馬・大町エリアのゲストハウス「VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くらな さん (女性)
2013年5月
2015年5月

広く清潔感のあるチャペルが印象的
くらなさん(VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)口コミ)

清潔感のある綺麗な会場でした。
挙式会場はなかなか広さもあり良かったです。

様々な演出や余興がありどんなことにも対応してくれる会場なんだと感じました。
式の日が雨降りだったのですが、きっと天気が良ければガーデンを使いさらに色々な演出ができるんだと思います。

どの料理も大変おいしかったです。
またデザートビュッフェはどれもおいしく気持ち的にも大変盛り上がり(笑)満足でした。

どの方も笑顔での対応に良い印象を受けました。

高速道路のICからは近く場所もわかりやすいので車で来る方には交通の便は良いと思いますが、電車で来る方には駅から少し遠く不便なのかな・・・と感じました。

お色直しのドレスが1着分無料だったので色打掛も着ることができたと聞き羨ましいと思いました(笑)
やはりゲストハウスなだけあって自分たちらしさが表現できる会場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA ANGELICA MATSUMOTO
住所 長野県松本市村井町西2-7-24