長野 松本・白馬・大町エリアのゲストハウス「VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Radyちゃん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

シャンデリアで豪華になる結婚式場
Radyちゃんさん(VILLA ANGELICA MATSUMOTO(ヴィラアンジェリカ マツモト)口コミ)

挙式会場は広く、清潔なイメージでした。50名50名などたくさん入れると思います。
披露宴会場は、友達はエレガントという式場でやりましたがシャンデリアがとても豪華にみえ、オープンキッチンなどありました。

全体的に暗い部屋だったので発光演出がとてもきれいに見れました。

料理はコースで、フォアグラなど高級料理がでてきました。シャンデリアの下で食べる料理はおいしく感じたし、お肉もでてきたけれど、やわらかくてよかったです。

ゲストの友達のところにドリンクをこぼされてしまいましたが、ちゃんと対応してくれていましたし、粗品やクリーニング代など手配してくれました。感じがよかったし、上の人も呼んできてくれてちゃんと対応してくれていました。

車で行きましたが、駐車場もたくさんあるので大丈夫です。高速道路の近くなのでわかりやすかったです。

プロフィールDVDなどを見る映像スクリーンがもう少し大きかったら見やすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRadyちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA ANGELICA MATSUMOTO
住所 長野県松本市村井町西2-7-24