設備
    演出
    衣装小物
    立地

人気の式場でリゾート気分を味わえる!(投稿者くくちぃさん)WITH THE STYLE口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

人気の式場でリゾート気分を味わえる!

有名な式場で、その日も前後に別の挙式があるとの事でたくさんの人でいっぱでした。プールが大きく四阿もありリゾートな感じが素敵でした。

新郎新婦のプロフィールムービーや、余興のムービーがとても素敵だったのですが、、、テーブルコーディネートの装花・木がスクリーンに被ってしまい見辛かったです。

キッチンが見えるタイプの式場で、出来上がっていく過程が見えてとても楽しい感じでした。ただ、付け合わせの野菜はとても苦味を感じました。メイン、デザートは大変美味しかったです。

ドリンクを注文したのですが、なかなか届かずあとから注文した分が届いてしまいどうやら注文を忘れられてしまったようでした。忙しいとはいえ少し残念でした。

駅から徒歩5分程でしたが、歩くと距離を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す