福岡 福岡市エリアのホテル「WITH THE STYLE(ウィズザスタイル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
ろこもこ。 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

チャペルが自然光、ドレス豊富、料理
スタッフの対応!見積もり間違いだらけ
ろこもこ。さん(WITH THE STYLE(ウィズザスタイル)口コミ)

はじめの提示は、最低限で、提示されたのは、ほぼなく、ドレスも高いのしか、いいのがありませんでした。その分高くなりました。

チャペルが自然光が入り、木目の雰囲気がとても気に入りました。

dvdとかは流さなかったですが、サンドセレモニーがやって良かったと思いました。ただ、友達から、配り方が悪かったと後から指摘ありました。色が固まってしまって、あまり模様になりませんでした。

気に入るのがやっと見つかったというくらい、衣装はいっぱいありました。最低額のドレスはどこに?という感じで、見当たりませんでした。スタッフ対応も悪く、県外から行ってるのに、一回につき3着まての試着と言われました。
迷ってると言ったのに、親身になってくれず、「結局はじめと同じになりそうですね」と言い放たれ、担当を変えてもらいました。納得するまで着せてもらい、やっと決まりました。

量もあって、味もとても良かったと好評でした。デザートも色々あって良かったです。
しかし、試食会のとき、案内がとても遅かったり、クロスが破れていて、指摘しました。

打ち合わせは、とても不安にさせられ、人数が変わらないのに、ミスばかりでした。おまけに、メールでやり取りしてたら、社内のメールまで来てお詫びの電話がありました。
式はとても良かったのですが、人数が少ないからと、マイクを司会者が使わず、毎回こちらが使うように言うはめに、、、出席の友達からも段取りが悪かったと言われました。ありえません。

博多駅から歩いていける

当日は素敵な式になりました。しかし、10周年と式場は言ってましたか、スタッフ対応はまだまだといった感じです。
前日に、プランナーに来席者に失礼がないよう、念押ししました。式場のホテルは、ベッドはキングサイズだし、オシャレで朝食もとても美味しかったです。金額は、高い式場のほうだと思います。

ろこもこ。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろこもこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WITH THE STYLE
住所 福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18