福岡 福岡市エリアのホテル「WITH THE STYLE(ウィズザスタイル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
nerorin さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフのホスピタリティとクオリティ
持ち込み制限が厳しい
nerorinさん(WITH THE STYLE(ウィズザスタイル)口コミ)

決して安くはないですが、何にどれだけかかってこの値段になるかが明瞭なので、納得して払うことができます。また、基本料金のスタートが高めなのも納得できるクオリティです。

チャペルは、宗教色が強くないのがよいです。天井が高く、窓から光がたくさん差し込んで明るく解放感があります。披露宴会場も同じく天井が高く、テラスも見えて、海外っぽい雰囲気。挙式前の時間にテラスで写真撮影ができるのも嬉しいです。

パティシエさんがマジパンでオリジナルのケーキトッパーを作ってくれました!あと、プラン内で選べるケーキの種類が多いです。ただ、カメラマンの持ち込みができなかったのだけ不満でした。

提携先がトリートドレッシングなので、満足のいくおしゃれな衣装がたくさんあるのと、全国に支店があるため、東京で衣装選びができたのが良かったです。ただ、トリートドレッシングにはお値段が高めの衣装しかないので、節約したい時の選択肢が少ないのが残念だと思いました。

ブライダルフェアの試食の通り、本番も美味しかったです!15000円のコースにしたのですが、ゲストからも大評判でした。

若いプランナーさんが担当でしたが、メールのレスも早く、最後まで親身になって対応してくれました。なるべく節約したいという気持ちを尊重してくれ、その中でいろいろ素敵な提案をしてくれました。

博多駅周辺のホテルから近くて歩けるので、飛行機や新幹線で来る遠方からのゲストへの負担が小さくすんだ。駅前だけれども、休日は落ち着いていて、中に入ると駅前ということを忘れるリゾートみたいな空間。

nerorinさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WITH THE STYLE
住所 福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18