設備
    演出
    衣装小物
    立地

オシャレなウェディング(投稿者こたくんママさん)WITH THE STYLE口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.00

オシャレなウェディング

コストパフォーマンスは、特に驚くこともなく想定内でした。

兎に角、オシャレ!!
披露宴会場も挙式も!
1Fの会場はプールもあり、のんびりと過ごせます。リゾートに来ている感じになれます笑

やはり、オシャレです。
こちらの、したいことは叶えてくれるようなので諦めずに相談したほうがいいです。

衣装はとても素敵です!
気に入ったものが沢山ありました^_^逆にありすぎて迷います。

レストランとしても利用できるので味に関しては文句なし!!
フォアグラも臭みもなくとても美味しかったです(o^^o)

フェアで担当してくれた方とは相性が合わなかったんだと思います。プランナーさんをチェンジし、お話をもう一度聞きました。とても親切で説明もわかりやすい方でした。

ロケーションは良いです。
博多駅から近いので交通の便はとても良いです。徒歩で来れます。
徒歩が無理な方は車でも分かりやすいし、タクシーも多いので乗りやすいです。、

オシャレな結婚式ができると思います。雰囲気はとても好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す