2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アンジェ・ヴィラージュブケ東海

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのその他「アンジェ・ヴィラージュブケ東海」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

会場も料理も伝統的で普通

- 3.00 3.00 2.00 2.50 3.00 -
まきんこ▽ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年4月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
特に特別な印象はなかったが、伝統的な雰囲気で、安心はできました。会場の方達もよく教育されていて、慣れている感じがしました。

【演出・オリジナリティの満足度】
新婦自身が余興に参加して、和太鼓をたたいたりしていたのが、とても好印象でした。ひな壇に座りっぱなしの新婦よりはとても印象が良かったです。

【料理の満足度】
味は良かったと思いますが、おしゃべりしていて食べきれていないうちにお皿を片付けられたのが何度かあり、残念でした。せめてひとこと訪ねてほしかったです。

【式場スタッフの満足度】
食事のときの対応が残念でしたので、そてらの印象が残ってしまっています。その他の対応はとても良かったと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
場所もわかりやすく、初めて行きましたが迷わずに着きました。会場での案内役の方もいたので、良かったと思います。

授かり婚で、お二人の赤ちゃんも出席されていて、一緒にひな壇で抱っこされていたり、あいさつのときもお二人が赤ちゃんを抱っこしながらだったので、とても微笑ましかったです。赤ちゃんのことも一緒に祝福してあげたいという気持ちに皆がなったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきんこ▽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アンジェ・ヴィラージュブケ東海
住所 静岡県沼津市寿町7-37

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る