2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アンジェ・ヴィラージュブケ東海

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのその他「アンジェ・ヴィラージュブケ東海」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

落ち着いた雰囲気がとても良い。

- 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00 -
にゃらにゃら さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2011年4月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式場の雰囲気は良かったですが、時期的に午後遅くだと少しくらいかも知れません。披露宴会場は適度な広さで、子供も飽きなかったようです。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎は茶道をたしなんでいるので、実際にお茶をたてて披露しました。めったにない演出ですが、ちゃんと対応してくれたようです。いろんなことができるのではないでしょうか。

【料理の満足度】
おいしかったですが、もう少しボリュームが欲しかったです。あと、乳児向けの食事はなかったので、自分で用意していきました。3,4歳からはお子様ランチみたいなものがあるようです。

【式場スタッフの満足度】
乳児の授乳のために部屋を用意してくれたり、十分丁寧な対応をしていただきました。子供をつれて参列する場合も安心できると思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
神奈川から車で移動しました。前泊したので特に不便は感じませんでしたが、インターチェンジからも近いので当日移動でも問題ないと思います。

更衣室が狭かったので、着替えがたいへんでした。この点はもうどうしようもないのか。職業柄なれているのか、カメラマンの子供の扱いがとても上手でした。おかげで満面の笑顔で、新郎と写真に写ることができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃらにゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アンジェ・ヴィラージュブケ東海
住所 静岡県沼津市寿町7-37

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る