東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
なちゅらる さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

1日二組貸し切りできる
なちゅらるさん(アフィーテ目黒口コミ)

当日特典で100万円くらい引かれたものが出てきました。

明るくてトイレもかわいくてよかったです。お庭のプールの写真が気に入って行ったのですがプールは写真に比べて質素です、プールは期待しない方がよいです。また目の前が交通量がそれなりの道路なので外にいると車の音が気になりました。

ピアノがあります。またプールを使った風船の演出がよくやられるようです。プールが小さいので少人数向けですね。

女性が好むようなおしゃれな盛り付けでした。お庭がみえて明るい会場で食事できます。

サロンは会場の道路を挟んでななめ向かいに独立してあります。若いスタッフでした。何件もみた中で一番印象がないです…よくも悪くもなかったのだと思います。

駅からは結構歩きます。お店が多い大通りを通ればそれなりに楽しいですが、Googleマップで近道をしたら住宅街で不安になりました。

なちゅらるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9