東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

広々とした貸切り会場
おーおーぴよっぴさん(アフィーテ目黒口コミ)

広々として天井も高く、高級感があってとても素敵です。グランドピアノや、小さなプールや庭もあって、結婚式会場!という感じのところです。

ビンゴの景品が全部スポーツ関連グッズで、新郎新婦らしくて良かったです。プロジェクターが大きくて見やすい!

立食ビュッフェ形式でしたが、美味しかったです。

仕事の関係で途中参加だったのですが(その旨は新郎新婦了承済み)、あらかじめ着替えやメイクは2階の控室を使っていいよ~と言われていたのですが、メイクしている最中にスタッフさんが入ってきて「次のお客様が入られますので・・」と言われ、ええええ~!となりました。「えーと、今来たところで、まだ着替えの途中なんですが・・」「新郎新婦にここを使っていいよと言われているんですが」と言っても伝わっていないようでした。さすがに、メイクの途中に追い出そうとするのはあんまりじゃないの・・。

駅近ではありませんが、わかりづらくはないです。大きくて立派なのですぐ分かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9