東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
なむむむ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

白い会場で、貸し切り
駅からの距離と、上り坂
なむむむさん(アフィーテ目黒口コミ)

貸しきりで白くて広くて素敵な会場でした。門構えも素敵で、気持ちが神聖な気持ちになりました。全体的に白いイメージです。披露宴会場、待合室、挙式会場が女の子らしいイメージです。

新郎がビールのタンクを背負っての演出があったり、面白かったです。自由度が高そうな演出でした。

はしもあって、食べやすかったです。

スタッフのかたは割りとたくさんいて、親族のほうにもフォローしてくれたのが印象的です。

駅からタクシーだと丁度よいかと思いますが、駅から徒歩でいったので遠く感じました。7分くらい、ヒールで坂道を歩いたので少し疲れました。行きは上り坂で大変でしたが、帰りは下りなので時間は短縮されました。

貸しきりがよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9