東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
ふなしーです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

披露宴会場にプールの輝き!
親族控え室が両家一緒になる可能性が高い。
ふなしーですさん(アフィーテ目黒口コミ)

費用はゲストハウスにしては安いときいていましたが、70名で340万ほどとそこまで安くはなりませんでした。初期の見積もりであれば280万くらいでしょうか。

挙式会場は白が基調で綺麗な雰囲気、披露宴会場は天井が高く、とても広々と感じます。晴れていれば最高の結婚式場といえると思います。ただプロジェクターを映す場所が高い位置あり、小さい文字は見にくい気がします。

松田聖子さんがPVを撮りに来たと言うのがわかるほど、プールなどもあり海外で挙式をあげているような錯覚を感じるような場所です。プールには風船やイニシャルなどを浮かべたら面白そうでした。

プランナーさんはとても元気で明るく、すれ違ったときも笑顔で挨拶されていて、嫌な方は一人もいませんでした。

駅からは遠いが、結婚式場へむかうワクワク感があっていいのではないかと思う。まっすぐの道なので迷うこともない。

ふなしーですさんが比較検討した式場

アフィーテ目黒

アフィーテ目黒 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

けんたんそん 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中よりアフィーテ目黒へご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

ご投稿いただいたクチコミの内容を拝見させていただきました。
会場やスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

アフィーテ目黒は中目黒唯一の結婚式場であり、
おふたりの別荘のように当日はゲストを招いてお過ごしいただけたら…という想いが込められております。

装飾なども基本自由でございますので、おふたりらしさが様々なところで表れる様になります♪

この度ご貴重なご意見も頂戴し、よりお客様に喜んでいただけるよう
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9