東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
ののか♪ さん (女性)
2015年3月
2015年10月

ガーデンが小さくて残念
ののか♪さん(アフィーテ目黒口コミ)

以前下見をした会場の話しや金額、その日の下見の話をしたからか見積もりが高かった。

松田聖子さんがPVを撮影した場所です。
外観や受付、披露宴会場は白を基調としていて雰囲気は明るく良かったです。
挙式会場は小さく少し圧迫感がありました。

ただ、ガーデンウェディングでデザートブッフェをしたいと思っていた私にとってはとても小さなこじんまりとしたガーデンにガッカリ。
式場の写真は魚眼レンズで広く写しているようです。
ガーデンウェデイングを夢見ている人には物足りないと思います。
写真がなくすみません。

挙式後のフラワーシャワーの通路は狭かったです。
デザートビュッフェできるのは楽しいと思います。が、ガーデンが小さい。

様々な会場で1番量は多かったですし、料理を運んで頂いた別のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
まぁまぁ美味しかったです。

プランナーの方は髪もすごく明るくネイルもバッチリでギャルっぽく第一印象は「この人で大丈夫か」と思いました。
口調は馴れ馴れしく、その日にもう1ヶ所下見しに行くと伝えたとたん態度が悪くなりました。

中目黒駅から徒歩10分以内でアクセスは分かりやすいし近いし良かったです。
ロケーションとしては住宅街にあり、木で囲ってはいるのですがスカスカで道路から覗けてしまうのが残念でした。

ののか♪さんが比較検討した式場

アフィーテ目黒

(返信日:2015年10月23日)

ののか♪様

過日はアフィーテ目黒にお越し頂きまして誠にありがとうございます
この度は誠におめでとうございます!
おいそがしい中アフィーテ目黒へお越しくださいまして
ありがとうございました

また今回、このようなご貴重なご意見を多数いただき非常に勉強になると共に、今まで以上により一層精進して努めていくことを決意いたしました

アフィーテ目黒は一軒家まるごと貸切のため
おふたりの描くウエディングパーティが叶います

ののか♪様にまたお目にかかれることを楽しみにしております

ご来館ありがとうございました

●これからアフィーテ目黒をご検討されるお客様へ●
アフィーテ目黒の魅力は”全館貸切ウエディング”です
おふたりとゲストだけの空間をつくりあげるので
アットホームな雰囲気の中パーティを執り行うことが可能です

お写真だけではご結婚式当日のイメージが中々つきにくいかと思います
是非アフィーテ目黒にお越し頂き
おふたりが今イメージしているウエディングのお話をお聞かせください
アフィーテ目黒でしかできない素敵なウエディングを
お伝えできればと思います

ご来館お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9