東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

都会でアットホームな式を
ゆきろんさん(アフィーテ目黒口コミ)

挙式会場は少し狭くて天井が低いので圧迫感がありました。それに、チャペルでお客さんが座る椅子が年季を感じるような古さでした。
披露宴会場は全体的に真っ白でかわいらしい披露宴にしたい方にぴったりだと思います。中で映像も見られます。
ガーデンもありますが、少し狭いです。プールが備え付けられており、そこに飾りをつけたりできるそうです。

デザートプレートを頂きましたが、チョコレートペンでかわいく描いてくださり、見た目にも華やかでおいしかったです。

お若い方ばかりという印象です。担当の方は一生懸命説明してくださいました。

駅から少し離れていて歩きます。駅から会場までにレストランや雑貨屋さんなど色んなお店がありました。

ゆきろんさんが比較検討した式場

アフィーテ目黒

(返信日:2015年9月22日)

ゆきろん様

この度はアフィーテ目黒にお越し頂きまして誠にありがとうございます
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか
ゆきろん様にまたお目にかかれることを楽しみにしております

●これからアフィーテ目黒をご検討されるお客様へ●

アフィーテ目黒では土日祝限定でデザートを皆様に振舞っております♪
シェフ特製のスイーツを是非ご堪能して頂きたく思っております
召しあがって頂くデザートは ガーデンでのデザートブッフェとして
ゲストの方にも振舞うことができるんです!
シェフとの直接お打合せが可能なためおふたりオリジナルデザートを一緒に考えます♪

オリジナルデザートでゲストをおもてなししたいという方は
是非アフィーテ目黒にお越しくださいませ♪
お会いできることを楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9