東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
笑み さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

プールが印象的な会場でした
笑みさん(アフィーテ目黒口コミ)

下見だったので恐らく最低ラインといったところで出していただきました。
挙式の日程も未定だったので特に値引き等はありませんでした。
立地や貸切と言った点で他の会場と比べても妥当なお値段だったかなという印象です。

雑誌で一目ぼれして見学の予約を取り付けました。
実際に下見に行くと、ちょっと写真と印象が違った気がしました。
(もちろん宣材用なので当たり前なのですが…。)
ガーデンの広さがもう少し欲しかったなと言う印象です。
ロビーとチャペル、会場全て見せていただきましたが、白を基調としていたので
全体的にオシャレな雰囲気でよかったです。

やはりガーデンのプールが魅力的です。プールにアイテムを浮かべたり、
夜はライトアップするととても幻想的でぜひ使いたいなと思いました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装については下見しておりません。

試食は行っておりません。

とてもご丁寧に対応してくださいました。
下見自体が1軒目で初めてでしたので、そのことを伝えると
「自由に写真撮ってくださいね」など下見の際にアドバイスをしてくださいました。

駅から離れいるので、お年寄りにはちょっとな…と思いました。
また、会場が道路沿いと言うこともあり、時折車の音が聞こえてくることがありました。

アフィーテ目黒

アフィーテ目黒 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

笑み 様

この度はアフィーテ目黒の口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

お衣裳の件ですが、同じグループである目黒雅叙園の衣裳サロンにご案内させて頂いております。
選べる幅は大きく、さらにウェディングドレスはセミオーダーでご購入となっておりますので、大変おすすめでございます!

また夜はライトアップされ、より非日常的な空間を感じることが出来ますので、最近は夕方~の結婚式のお問い合わせも多くなっております。

改めまして、この度はご貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます!
これからもお越し頂いたすべての方にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて笑みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9