東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「アフィーテ目黒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中目黒駅
yucon さん (女性)
2014年6月
2015年4月

とても可愛らしいゲストハウス
yuconさん(アフィーテ目黒口コミ)

海外の一軒家のような…素敵な敷地内に可愛らしい建物で、ゲストハウスならではの素敵な雰囲気でした。
ラブリーな可愛らしい雰囲気が好みの方には最高だと思います。

特に凝った演出等はなかったと思いますが、貸し切りウェディングの雰囲気はやはりとても良かったです。

とても美味しかったです。料理が運ばれてくる前に子供が寝てしまい、皆が食べ終わる頃に起きたのですが起きたらすぐに気付いて子供の料理を出してくださいました。

さすがゲストハウスといった感じで、細かな気配り・配慮をしてくださり子連れにはありがたかったです。

敷地内のロケーションはもちろん満点ですが、周辺環境に関しては車で行ったので不明です。駐車場がなかったので近くのコインPに停めました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ目黒
住所 東京都目黒区東山1-22-9