2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

スタッフが親身で眺めのいい式場

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.00 3.00
そうしん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年9月 (投稿2023年1月)

少人数での予定で予算も多くは用意できないが、範囲内でご提示いただけました。
ただし、準備していくうちにやりたいことが増え、予算は増えました。

会場の雰囲気・設備

スカイチャペル、高層階からの眺めが非常に良かった。
扉を開けると白を基調とした室内と、窓から海が広がって見えます。
コッツウォルズは広すぎない空間に、ナチュラルな色合いで綺麗に纏めれた披露宴会場でした。
ガラスの壁面からガーデンが見え息苦しさも感じませんでした。
テーブルコーディネート次第でカジュアルにできます。

演出や引き出物などを実際に見学できるフェアがあり、実際のイメージがつきやすいと思います。
おすすめとしてはマジシャン司会者で、フェアにも参加していたので話しましたが、話しやすく頼りになる人柄でした。

衣装・衣装小物

ドレスの種類は多い方ではないかもしれません。
衣装の持ち込みは可能ですが別途料金が発生します。
試着の予約は土日だと月一くらいでできます。

食事は美味しく種類も豊富にあります。
決められたコースを選択することも自分達で品目を決めることも可能です。

担当していただいたスタッフの方がとても親身にお話を聞いてくださいました。
したいことや不安なことを相談した際も、できることとできないことを教えていただき、イメージがしやすかったです。

駅から少し歩きます。
また、近くにアウトレットパークや幕張メッセがあるので駅はやや混みがち。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月19日

そうしん様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルのご見学では
きれいな景色に感動いただけてとてもうれしいです!
パーティー会場も人数やスタイルに合わせた会場をご用意しています。
ゲストハウスのようなプライベート感もありますので、
楽しんでいただけたら幸いです。

ご試食やプランナーとのお打合せにつきましても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

素敵な結婚式になりますよう
当日まで心を込めてサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
2019
2018
043-296-1011
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る