2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

チャペル、プランナー、コスパが素晴らしい
残念なところは特にありません

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
tokopa さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

35人で180万円で抑えて頂きました、この金額で必要な部分はしっかり入っており、各項目の詳細についてもしっかり説明いただけたのでか価格以上のサービス内容だと思いました。別の会場での見積もりと比べてもコストパフォーマンスは凄いと思います。

挙式会場は46階にある天空のチャペルと、ステンドグラスのある落ち着いた雰囲気の2箇所を見学しました。
天空のチャペルは海が一面に広がっておりとても感動しました、バージンロードが短く、ゲストとの距離が近いので厳かな雰囲気と言うよりは明るく自然なアットホームな雰囲気に向いてると思いました。自分たちはアットホームな式にしたいためこちらを選びました!ゲスト数が多い場合は席から新郎新婦が見づらいのが難点かと思いますが、私たちはそこまで多くない為気になるほどではないかと思います。

披露宴会場も3箇所見させていただきましたが、私達はガーデンが隣接している会場に決めました、キッズスペースにも出来る場所があり、アットホームな雰囲気に向いてると思いました。また、テーブルクロスなども自分好みにカラーなどを変えられる点はとても気に入りました!

ホテルなので一般のお客さんがおられることと披露宴会場によってはチャペルからの移動距離が少しあるのが気になりますがそれ以外は別棟なので大丈夫かと思います!

人前式でのアイデア等もいくつか話して頂き、ゲストも巻き込んで楽しく出来るのか!とイメージが広がりました。
披露宴でもオープンキッチンがあるのと、ガーデンがあるので色々出来ると思いました。ケーキも色々相談して希望の形にして頂けるみたいなのでその点含めて自由度がとても高いと思いました!

担当の方がとっても親切に対応下さってとても安心して話を伺えました!私たちのこともよく知ろうとしてくださり、また他の方達の例なども組み込んで説明してくださったのでイメージもつきやすかったです!プランナーさんが素敵な方だったためこの会場に決めたくらいです!このまま当日まで担当頂けるみたいなのでそこも安心ポイントです!

駅からは歩いて行ける距離です、建物が高いため場所も分かりやすいと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月25日

tokopa様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルのご見学では
きれいな景色に感動いただけてとてもうれしいです!
千葉でも一番の高さを誇り、
どこまでも続く一面の海と空が望める唯一のチャペルでございます。
お二人はもちろん、ゲストの方々からも
お喜びの声をいただいております。
パーティー会場のご見学、
プランナーとのお打合せにつきましても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

素敵な結婚式になりますよう
当日まで心を込めてサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokopaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る