2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

スカイチャペルが絶景でよいです。
基本的に追加費用がかかります。

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00
にゃー2000 さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,741,315円 (49人)
費用明細を見る

60人位で220万円くらいの見積もりでしたが、最終的には280万円になりました。
見積り段階で、披露宴のテーブル花飾りなどランクが一番低くあまりにも寂しいので、ほとんどランクアップすると思います。
基本的は、追加がでるので金額面はしっかり確認しておいた方が良いです。
こちらは比較的コストパフォーマンスは良かったと思います。

スカイチャペルの眺めがよく、とても良いです。
1Fの教会別チャペルでも写真撮影してもらえます。
披露宴会場も広く、ゆったりとできます。

コロナ禍といこともあり余興をやらなかったのですが、式場のほうでマジシャンのオプション追加が有り今回やって頂いたのですが、なかなかゲストに好評で良かったです!

ドレスの種類がたくさん有り良かったですが、やはり良い物になると追加費用がかかってしまうのですが、仕方ないとこだと思います。

ケーキビュッフェを追加で付けることができ、良かったです。

カラードレスをなんども変更してしまったのが、気持ちよく対応していただき良かったです。

駅から徒歩10くらいで、宿泊施設もあるので遠方からのゲストも安心できると思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月19日

にゃー2000様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

海と空が一面に広がるスカイチャペルでの挙式が、
素敵な思い出になりましたこと
大変うれしく思います。

お料理やスタッフにもご満足いただけて、
嬉しいコメントや心温まるコメントをご投稿いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

お近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
またお会いできる日を楽しみにしています。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃー2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る