2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

海の見えるスカイチャペルが素敵

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
かおのすけ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

ほとんどが持ち込み可能でしたので、手作りしたり自分たちで手配したりして安く抑えられそうです。
20名から40名まで利用出来る少人数パーティープランというものがあり衣装レンタル35万プレゼントなどお得な特典がありました。

バージンロードは短めでしたが、少人数の挙式でしたので逆にそこが気に入りました。海の見えるスカイチャペルが景色も最高でした。

演出に関する持ち込みは不可とのことでしたが、プチギフトは持ち込み可能とのことでしたので満足のいく演出が出来そうです。

気になるウエディングドレスを何着でも試着可能でしたので、お気に入りの一着を見つけることができました。当日着るのが楽しみです。
試着の予約は土日は混雑しているとのことでしたが平日はスムーズに予約が取れました。

プランナーさんもメイクさんも衣装のスタッフさんも皆さん親切に接してくれました。
スタッフさんの案内もスムーズでしたし、館内で見かけたスタッフさんも気さくに話しかけてくれたりととても好印象でした。

駅から歩いて行ける距離ですが、少し距離を感じました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月22日

かおのすけ様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

ご見学いただきましたスカイチャペルは、
千葉でも一番の高さを誇り、
どこまでも続く一面の海と空が望める唯一のチャペルでございます。
お二人はもちろん、ゲストの方々からも
お喜びの声をいただいております。

スタッフにつきましても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る