2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

スタッフの皆さんの温かさ。

5.00 4.50 4.50 - 5.00 4.00 4.00
あけっっっち さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

手作りして費用を抑えられたこともありますが、かなり費用を抑えた内容で式を挙げられそうです。

海の見える式場で、見晴らしもよく館内も非常に綺麗で高級感があり良かったです。

キャンドルサービスだけできませんでしたが、、その他の演出はおおそよできそうです。

ブランドはわかりませんが、、プラン内で自分に合った衣装を見つけることができました。
意外と、プラン外のタキシードよりプラン内のタキシードの方が良いなと思う物もありました。

ご担当のプランナーさんはじめ、皆さんすごくご丁寧に対応いただけ、かつ楽しくお打ち合わせを進めることができました。
また子どもがいるのですが、声をかけていただいたり手を振っていただいたりとすごく気にかけていただき、安心できました。

駅からも近く、途中アウトレットも若干通るので少し気分上がりながら向かうことが出来ました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月7日

あけっっっち様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルのご見学では
きれいな景色に感動いただけてとてもうれしいです!
パーティー会場のご見学、
プランナーとのお打合せにつきましても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

素敵な結婚式になりますよう
当日まで心を込めてサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあけっっっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る