2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

スタッフさんが面白く親切で丁寧です

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00
にのまい さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年10月)

見学会に参加した特典で、ドレス代やホテルの宿泊代など、実際にかかる費用から70万近くプレゼントで割り引いてもらって、とてもお得だと思いました。

スカイチャペルからの景色がとても良いです。
披露宴会場は上品で可愛らしい雰囲気です。

演出ではありませんが、式場オリジナルのスカイチャペルの招待状がとてもキレイです。

ドレスはたくさんある中から選べて良かったです。
小物の種類はそんなに多くないかなと感じました。

美味しくて、盛り付けもキレイです。
和食が、お刺身とお寿司で、生魚かぶりしてしまうところがあるので、そこだけ違ったらいいなと思いました。

担当の方が親切で丁寧で、そしてフレンドリーで、楽しくお話しさせていただきました。
他の方たちも皆さん丁寧な対応で安心しました。

土日は周辺の道が混むので、車で行く際は覚悟したほうがいいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月7日

にのまい様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルのご見学では
きれいな景色に感動いただけてとてもうれしいです!
パーティー会場のご見学、
プランナーとのお打合せにつきましても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにのまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る