2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

ペットも参加できる挙式

4.50 4.00 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00
FA さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

フェアでの割引もかなり大きく人数40名に対しての見積もりも丁寧に説明していただきました。
当日成約特典も週末まで待っていただきとても親身に相談に乗っていただきました。

挙式会場は少し狭く感じましたが温かみがありアットホームな雰囲気でとてもいいと思いました。
披露宴会場もテラスがありとてもいいと思いました。

ペットを連れて挙式、披露宴を行うことができると説明していただきました。愛犬と一緒に写真を撮ったりできるのはとてもいいと思いました。

その日に試着の対応をすぐしていただけてとてもよかったです。

和食、洋食を選択することができるとのことで、ゲストの好みに合わせた食事を提供することができるのは嬉しいサービスだと思いました。洋食の試食をしましたがとてもおいしかったです。

担当の方がとてもやさしく親身に相談に乗ってくださいました。安心感がとてもあり、この担当の方にお任せすればいい挙式、披露宴ができるのではと感じました。

駅からも歩ける距離で雨の日でもあまり濡れずに会場まで行くことができ、きれいな場所です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年9月3日

FA様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

チャペル、パーティー会場のご見学やご試食、
プランナーとのお打合せを楽しんでいただけて本当にうれしいです。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

素敵な結婚式になりますよう
当日まで心を込めてサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0078-6011-700378
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る