2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

満足できるサービスがたくさん

4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00
チビムーン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
1,312,135円 (15人)
費用明細を見る

最初の見積もりから最終金額は20万円程上がりました。値上がりの理由は主に自分たちの衣装と、両親の衣装・着付けも見積もりに入れてもらった為です。ドレスは可愛いデザインや新作になるほど値段が上がるので初めから高めに見積もりをとってもらった方が安心です。
会場費や料理など割引があったので、満足しています。
ぺーパーアイテムの手作りや、髪飾り・インナーなどの持ち込みも可能なのでそこでも少し抑えることは出来ると思います。

スカイチャペルの美しさと、そこから見える景色に一目惚れしました。残念ながら式当日は雨だったので、空と海の青さが見られなかったのですが、大きな窓からは光がたくさん入り明るかったです。
バージンロードは短めでした。

カラードレスの色当てクイズと、1卓ずつ周りバルーンスパークをして写真撮影をしました。バルーンスパークにも当たりの風船をつくったので、景品が多くなってしまいましたが会場は盛り上がりました。家族親族のみのアットホームな式だったので、歓談の時間も多く取り入れるようなプログラムを提案してくれました。庭からのサプライズ入場は雨天の為中止になってしまい残念でした。当日天気に恵まれれば最高だと思います!

ドレスの種類たくさんありました。1回に4着までの試着だったので、着てみたいドレスを慎重に選びました。ドレスを決めて押さえた後でも、1度までなら変更可能だったので安心できました。土日に、打ち合わせと同日に合わせ試着も予約が取れたので良かったです。
着たいドレスのサイズが大きかったのですが、衣装担当の方が本番はぴったりに直してくれました!

洋食と和食をゲストに選んでもらえるサービスがあり、取り入れました。甘いものが好きなゲストが多かったのでコースのデザートをデザートビュッフェに変更しました。料理もデザートも見た目が華やかで味も良かったです。ゲストも満足してくれました。

打ち合わせは、毎回楽しく行うことができました。少人数のパーティーに向いた演出やアイディアもたくさん出してくれて頼りになりました。ヘアメイクは、イメージ通りにしてくれて大満足です。カメラマンの方も緊張をほぐしながら自然な笑顔を引き出してくれて、おしゃれなポーズを提案して素敵な写真をたくさん撮ってくれました。

駅から近くて便利でした。海が近いので風が強かった印象はありました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月1日

チビムーン様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

お二人やゲストの皆様にとっても素敵な一日になりましたこと
大変うれしく思います。
お料理も、スタッフのサービスについても
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
チビムーン様のお言葉を励みに
スタッフ一同これからもがんばっていきます。

お近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
またお会いできる日を楽しみにしています。

この度は心温まる口コミいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビムーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る