2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

海が広がる挙式会場と披露宴会場

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
aaako_okaaa さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年3月)

見積もりは40名で180万でした。もう少し引き出物にお金をかけたいので200万くらいになりそうです。キャンペーン中で挙式会場披露宴会場代が無料になったので本当にお得でした。

挙式会場は入って目の前に海が広がり、白を基調としたシンプルながら高級感ある雰囲気でした。披露宴会場も海が見えてこちらも白を基調にしたシンプルなデザインでした。

ビールサーバーだったりフラワーシャワーだったり基本的なことはできます。あとは提案次第でいろいろなことができるそうです。

ドレスもいっぱい種類があり、分厚い冊子一冊分ありました。色々な種類から選べそうです。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。ただ、説明されたその席で食べたのに少し違和感を感じました。

初めて見学しに行ったのですが、一から丁寧に教えてくれました。ガツガツしていなくて、一緒に考えてくれる方でした。

駅からは少し歩きますが、目の前に海が広がりロケーション抜群です

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月6日

aaako_okaaa様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

チャペル、パーティー会場のご見学やご試食、
プランナーとのお打合せを楽しんでいただけて本当にうれしいです。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。
スタッフ一同、aaako_okaaa様の結婚式のお手伝いができますことを楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaako_okaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る