2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

プランナーさんの人柄、コスパ最高です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
reip さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

明細を細かく解説してくださりわかりやすかったです。当日即決の割引がたくさんありました。もともとこの会場を考えていたのでありがたかったです。

写真でも見ていましたが
スカイチャペルが絶景で素敵でした。
チャペル少し変わった形でしたがオリジナルの演出が出来そうです。披露宴会場も全て見せていただき人数や雰囲気にあった提案をしてくださいました!

会場別にガーデンからの入場など演出の提案をたくさんしていただきました。

ビーフシチューとパンを頂きました。
とても美味しくて当日も楽しみです。

初対面なのに初対面じゃないような親しみやすさ安心感があり一緒に結婚式を作って欲しいと思いました。早くお会いして打ち合わせがしたいです笑

駅から直線なので迷わずに行けます。

コロナウイルスについての特約などもしっかりしていました。キャンセル料なども説明もありました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2020年9月17日

reip様

この度は数多くの式場からウエディングヒル東京ベイ幕張を
ご見学候補に挙げていただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお休みにお越しくださいまして本当にありがとうございました。

ご案内の際、お二人から結婚式に対する思いを色々と聞かせていただき、
素敵なことがたくさんできると私もわくわくいたしました。
当日も、今後の打合せも楽しく進めさせていただけたら幸いです。
今般のコロナ対策についてのご案内、対応についてもお二人にご安心いただけてうれしく思います。

式場のこと、披露宴会場のこと、お料理のこと大変お喜びいただけて何よりです。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけて嬉しいです。
コートダジュールでの披露宴は、フリースペースを利用したフォトスポットや、
ガーデンからの入場など楽しみ盛りだくさんです。

挙式本番に向けて、楽しくしっかりとご案内させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る