【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

お料理がとても美味しい

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ねこねこまるる さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年5月)

日取り限定のプランをおすすめされ、そちらのプランでの見積もりを出していただきましたが、無料プレゼントとしてたくさんの割引をしていただき、コストパフォーマンスはとても良かったです。

挙式会場は、ガラス張りなので光も入って明るく、正面は一面が海でとても素敵でした。
披露宴会場にはオープンキッチンがあり、ゲストの方も楽しみながらお食事が出来るようになっていました。後ろの方にはフリースペースもあり、子供が多い時にはキッズスペースにしたり、自分たちの好きな装飾をしたりと自由に使えるのも良かったです。

ガーデンからのサプライズ入場が出来る所が良かったです。
有料の演出も色々なものがあり、それによってのお値段もきちんと説明して貰えました。

試食とは思えない程豪華で、見た目も味も最高でした。
前菜、メイン、デザート、ソース、パン、全てにおいて今までのどの結婚式で頂いたものより美味しかったです。

担当してくださった方は明るくて笑顔が素敵な方でした。過去に挙式をされた方の例なども色々と話してくださってイメージがしやすかったです。

駅から割と近くアクセスしやすかったです。
土地勘のない私でも迷わずに着くことが出来ましたし、徒歩5分くらいだったのも良かったです。

ドレスの見学が出来ず写真での確認だったのですが、あまりピンとくるものがなかったです。

ねこねこまるるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこまるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スカイチャペルがとてもきれいで、景色も良かったです。 80名予定で見積もりを出していただきました。その後、追加分も加えた見積もりも出してくださって、見通しが立ち、とても助かりました。もともとの値引...

かわとー さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルは2つあり、それぞれ別の塔にあります。 披露宴会場も複数ありますがそれも各塔に分かれているためチャペルと披露宴会場それぞれ別の塔を選ぶとかなり移動距離があります。 しかし千葉で1番高いビルの...

披露宴会場1入り口
    りざーどん。 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

こじんまりとしていてアットホームな雰囲気。挙式会場から見える海が綺麗であった。スカイチャペル推し。 60名の見積もりで200万円を目処に考えていたが、平日プランや、大安吉日を除く日であればかなり安...

kochandesu さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は2種類ありました。すぐ近くの海を遮蔽物なく見下ろせる窓がたくさんある高階層のチャペルと、窓はなく木の雰囲気とステンドグラスがとてもマッチした伝統的?シックなチャペルでした。高層階のチャペルは構...

ttjtyun さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

スカイチャペルからは扉を開けた瞬間から海が一望でき開放的で空の上にいるような感覚になり素敵な雰囲気でとてもキレイでした。 スカイチャペルから見える景色は本当に素晴らしかったです。 もう1つのチャペル...

S.ANNA さん

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る